خطوات الالتحاق 2023/2024

• يتم عمل ملف التقديم عن طريق موقع الجامعة فقط
  • بعد عمل الملف سيتم إستقبال رسالة نصية وبريد إليكتروني على الرقم والإيميل المسجل من قبل الطالب موضح بها إسم المستخدم وكلمه المرور للدخول على (Apply Online Portal)
  • يجب دفع رسوم الملف 1600 جنية عن طريق بطاقة الائتمان / كارت ميزة / خدمة فوري أو من مقر الجامعة خلال 48 ساعة والا يصبح الملف غير مفعل ( سيتم ارسال ايصال إلي بريدك الإليكتروني المسجل)
  • بعد الدفع سيقوم الطالب بالدخـــول على (Apply Online Portal ) وتحــديد مواعيد الإمتحان الخاص بالقبول وبعد اداء الأمتحان سيتم ارسال رسالة وبريد اليكتروني بنتيجة الطالب .
  • يقوم الطالب بدفع مبلغ 1000 جنية وذلك رسوم إمتحان تحديد المستوى في اللغـــة الإنجـــليزية ومهـــارات الحـــاسب الآلي للإلتحاق بالمستوى المناسب للطــالب حيث ان اللغة الإنجـــليزية 5 مستويات وسعـــر كل مستوى 3200 جنية فيما عدا أخر مستوى 3700 جنية. الطالب الحاصل في امتحــان IELTS على 6.5 درجة او أكــــثر وفي كــــــل قسم على 6 درجــــــات كحــد ادنى، وسيتم الإعفـــاء من امتحــــان تحــــديد المستوى للغة الإنجليزية. الحــاسب الآلي يضم مستويين وسعــر كل مستوى 3200 جنية.

يمكنك حجز إمتحانات القبول من خلال الدخول علي Apply Online Portal
  • في حالة القبول النهائي
    • يتم تسليم الاوراق الأصلية وجميع الشهادات المطلوبة لإدارة شئون التعليم والطلاب بالجامعة
    • يتم سداد المصاريف الإدارية سنوياً / لا يمكن استرجاع هذا المبلغ وفقاً لكل كلية