الإدارة العليا

إن الهدف الشامل الذي طالما كان نصب أعين جامعة المستقبل بمصر هو التميز الأكاديمي؛ لذلك تلتزم الجامعة بالتحسين المستمر لجودة التعليم، مع السعي الدائم نحو تقديم برامج أكاديمية عالية الجودة تتفق والمعايير الدولية. تحقيقًا لذلك، تضم جامعة المستقبل بمصر مجموعات من الأساتذة الدوليين البارزين للعمل كمستشارين لمختلف كلياتها. يحمل هؤلاء المستشارون سجلات حافلة في مجالات البحث والتدريس؛ ليضيفوا تنوعًا في الفكر، ومنظورًا جديدًا فيما يتعلق بالمناهج، ومراكز البحث وضمان الجودة، وأحدث الابتكارات في مجالي التدريس والتقنيات.

رئيس الجامعة
د. عبادة سرحان

أبنائي الطلاب
يُرحب بكم رئيس جامعة المستقبل بمصر للانضمام لأسرة الجامعة، وسواءً أكان عامك الأول بالجامعة، أم عودةٌ للجامعة أم استكمالًا لمسيرتك الأكاديمية التي بدأت في حرمٍ أكاديمي آخر؛

نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب
د. نيفين راجي

طلابي الأعزاء، بصفتي نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب، إنه لمن دواعي سروري الترحيب بكم؛ سواءً أكنتم من طلاب الجامعة أم أحد زوار حرم جامعتنا الشابة والطموحة.

نائب رئيس الجامعة للشؤون الطبية
د. السيد حسنين

أبنائي الطلاب
تُدرك جامعة المستقبل تمامًا احتياجات طلابها الجامعيين وطلاب الدراسات العليا بها، من حيث الدراية بالمهنة والاعتماد على الذات. في جامعة المستقبل، يستطيع الطلاب تحقيق ذلك باستخدام التجارب السريرية المتقدمة في ممارسة طب الأسنان؛