سياسة الرسوم الدراسية

تُقسم الرسوم الدراسية على قسطين، يُسدد كل قسط في بداية كل فصل دراسي.

ويسدد للطلاب غير المصريين الرسوم الدراسية لدرجة البكالوريوس بعملة الدولار الأمريكي.

عند عدم سداد الطالب للقسط بالكامل في الموعد المحدد؛ فيُحرم ذلك الطالب من التسجيل في الفصول الدراسية لحين سداد ذلك القسط بالكامل.

القبول المنتظم

يجب على الطالب المتقدم المقبول في الجامعة سداد القسط الأول من الرسوم الدراسية في الموعد المعلن للسداد، فقد لا يمكن ضمان الاحتفاظ بمكان ذلك الطالب في الجامعة بدون سداد ذلك القسط.

طرق دفع المصاريف

• يجب على الطالب الحصول على إذن دفع من مكتب شئون الطلبة بالجامعة،
  • وبعد ذلك يقوم الطالب بالتوجه إلى فرع البنك التجاري الدولي (CIB) في المبنى الإداري بالحرم الجامعي أو أي فرع آخر من فروع CIB للدفع.
  • يجب على الطلاب الذين يدفعون في فرع بنك الـ CIB خارج الحرم الجامعي، تقديم قسيمة البنك إلى المكتب المالي بالجامعة قبل الموعد النهائي.
  • يتم قبول الشيكات المعتمدة أو الحوالات البنكية فقط للدفع.
  • يجب على الطلاب المحولين تغطية أي رسوم خدمة مرتبطة بالتحويل البنكي، يجب كتابة الاسم الكامل للطالب ورقم الطالب وأعضاء هيئة التدريس ومكتب انتباه الطلاب المالي بوضوح على النسخة المرسلة.
  • يجب على الطلاب الذين يدفعون من خلال التحويل البنكي إرسال نسخة من Swift إلى المكتب المالي للطالب.

تحويلات الحساب:

اسم الحساب: جامعة المستقبل
بنك: البنك التجاري الدولي (CIB)
فرع: جامعة المستقبل
عنوان البنك: القاهرة الجديدة _ التجمع الخامس أخر شارع التسعين

رقم الحسابات:

جنيه مصري: 100006683937
دولار أمريكي: 100005896635
يورو: 100007459178

سويفت كود: CIBEEGCX103

الإنسحاب و قواعد الإسترداد فى حالة الإنسحاب

‌فى حالة طلب بيان درجات ومحتوى علمى لإستخدامهم فى التحويل من الجامعة إلى جامعة أخرى أو الرغبة فى الإنسحاب من الجامعة يجب على أن أخطر الجامعة بذلك وبصفة رسمية عن طريق القيام بالإجراءات المعمول بها ووفقاً للقواعد المقررة من الجامعة ووزارة التعليم العالى ويكون عن طريق الطالب إذا بلغ إحدى و عشرون عاماً، أو عن طريق الأب بنفسه، أو بناء على توكيل خاص بالإنسحاب من الأب أو الوصى فى حالة وفاة الأب