مركز اللغة الإنجليزية

نبذة مختصرة عن مركز اللغة الإنجليزية

مركز اللغة الإنجليزية هو مركز خدمات يوفر تعليم اللغة للطلاب من الكليات الست في جامعة المستقبل. نظرًا لأن اللغة الإنجليزية هي وسيلة التدريس في جميع الكليات؛ فمن المتوقع أن يكون الطلاب على مستوى من الكفاءة اللغوية يُمكنهم من التواصل على نحو ملائم في مجالهم. يسعى قسم اللغة الإنجليزية جاهدًا لضمان حصول الطلاب على المهارات اللغوية اللازمة ليكونوا قادرين على تأدية مهامهم في بيئة الأكاديمية والتعامل في أوساط القوى العاملة العالمية.

كما يخدم قسم اللغة الإنجليزية أيضًا المجتمع من خلال توفير التدريب على اللغة الإنجليزية وفرص التطوير المهني لمجموعة متنوعة من الجمهور، حيث يُقدم مجموعة من دورات اللغة الإنجليزية العامة وخدمات تدريب معلمي اللغة الإنجليزية، مثل شهادة تدريس اللغة الإنجليزية للكبار (CELTA)، بالإضافة إلى اختبارات الكفاءة في اللغة الإنجليزية المعترف بها دوليًا (CEPT اختبار كامبردج لتحديد مستوى اللغة الإنجليزية ونظام اختبار اللغة الإنجليزية الدولي IELTS واختبار اللغة الإنجليزية المهنية OET).

مركز اللغة الإنجليزية

CELTA CEPT IELTS OET مركز اللغة الإنجليزية