نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب

نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب طلابي الأعزاء، بصفتي نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب، إنه لمن دواعي سروري الترحيب بكم؛ سواءً أكنتم من طلاب الجامعة أم أحد زوار حرم جامعتنا الشابة والطموحة. نهدف في جامعة المستقبل إلى تحقيق أعلى المستويات الأكاديمية عن طريق الاستعانة بأحدث التقنيات والمعدات وآخر ما توصلت إليه المعرفة. استطعنا تحقيق ذلك بفضل التعاون الوثيق بين جامعتنا والعديد من الجامعات الدولية في مُختلف المجالات؛ ضمانًا لتطبيق أفضل الممارسات الدولية. نحرص على أن تكون الخبرة العملية ناتجُا تُحققه جميع الكليات بالجامعة، للاستجابة لمتطلبات السوق، ولتخريج أفراد يتمتعون بالمعرفة وقادرين على الإنتاج للمساهمة في مجتمعنا. على سبيل المثال، عُزِّزت كليات طب الأسنان والصيدلة لدينا بمصنعٍ للأدوية ومستشفىً للأسنان؛ للمساعدة على التطبيق العملي المطلوب في هذه الكليات.

مع أطيب التحيات
د. نفين راجي
نائب رئيس الجامعة، جامعة المستقبل بمصر.

نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب