نبذة عن جامعة المستقبل بمصر

جامعة المستقبل بمصر أحد أكثر الجامعات الخاصة الواعدة في مصر. يقع الحرم الجامعي في موقع استراتيجي في قلب القاهرة الجديدة. فعن طريق التميز في عمليات التدريس والبحث والخدمة الأكاديمية المقدمة؛ تسعى جامعة المستقبل بمصر جاهدة في توفير تعليم شامل وعالي الجودة، يُجهز خريجو الجامعة؛ ليكونوا قادة المستقبل. يقدم الحرم الجامعي بيئة إبداعية ومُحفزة، تدفع الطلاب نحو إدراك إمكاناتهم التي تتكشف لهم أثناء تَعَلُّمهم على يد أستاذة موهوبين ومؤهلين على أعلى مستوى. تقدم جامعة المستقبل بمصر تجرِبة تعليمية ثرية لها ثمارها.

الكليات الست بجامعة المستقبل

تضم جامعة المستقبل ست كليات معتمدة بالكامل من المجلس الأعلى للجامعات.
الكلية هي المكان الذي يتحصل فيه الطلاب على المعرفة الخاصة بتخصص دراستهم الأساسي؛ إما نظريًّا في المحاضرات، وإما عمليًّا في المختبرات وعبر البرامج التعليمية. يشمل حرم جامعة المستقبل بمصر في الوقت الحالي ست كليات معتمدة بالكامل من المجلس الأعلى للجامعات، وهم:

• كلية طب الفم والأسنان.
  • كلية العلوم الصيدلانية والصناعات الدوائية.
  • كلية الهندسة وتقنية المعلومات.
  • كلية الاقتصاد والعلوم السياسية.
  • كلية التجارة وإدارة الأعمال.
  • كلية الحاسبات وتقنية المعلومات.

تُمثل كل كلية كيانًا مستقلًا، لها مبانيها ومعداتها الخاصة، وتمثل هذه الكليات الست الجامعة في مسئولية اختيار الطلاب؛ وفقًا لما تنص عليه لوائح الجامعة. تمنح الجامعة الدرجات الأكاديمية بعد إنهاء الدراسة بكلياتها.

نبذة عن جامعة المستقبل بمصر

FUE