Future University In Egypt (FUE)

كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات تنظم مناقشات مشروعات التخرج لطلاب الفرقة الرابعة

في إطار التزام جامعة المستقبل في مصر المستمر بالتميز الأكاديمي وربط المعرفة النظرية بالتطبيق العملي، تنظم كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات مناقشات مشروعات التخرج لطلاب الفرقة الرابعة.

تُعقد المناقشات يوم الخميس الموافق 22 يناير 2026، في الفترة من الساعة 11:00 صباحًا وحتى 3:00 مساءً، وذلك بمقر كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات.

ويُعد هذا الحدث الأكاديمي محطة مهمة في المسيرة التعليمية لطلاب السنة النهائية، حيث يتيح منصة رسمية لتقييم ومناقشة مشروعات تخرجهم.

وخلال جلسات المناقشة، يعرض الطلاب مشروعاتهم أمام اللجان الأكاديمية، مستعرضين قدرتهم على توظيف المفاهيم النظرية والمهارات التقنية والتفكير الابتكاري في معالجة تحديات واقعية.

وتعكس هذه المشروعات ما اكتسبه الطلاب من معارف وكفاءات على مدار سنوات دراستهم، بما يؤكد حرص الكلية على الجمع بين الجودة الأكاديمية والتطبيق العملي. وتؤكد مناقشات مشروعات التخرج دور كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات في إعداد كوادر مؤهلة وقادرة على مواكبة متطلبات سوق العمل في مجالات التكنولوجيا المتطورة.

ومن خلال هذه الفعاليات الأكاديمية، تواصل جامعة المستقبل في مصر تعزيز ثقافة الابتكار والتفكير النقدي والاستعداد المهني لدى طلابها.

كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات تنظم مناقشات مشروعات التخرج لطلاب الفرقة الرابعة

كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات تنظم مناقشات مشروعات التخرج لطلاب الفرقة الرابعة

FUE
الدورياتالمحكمةللجامعة

فيديو الجامعه

video

جميع الحقوق محفوظه 2023, جامعة المستقبل بمصر.