22 النتائج
  • اليوم السنوى للبيئة
    22 Jun 2022 - 22 Jun 2022

نظمت لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية التجارة وإدارة الأعمال اليوم السنوى للبيئة يوم الأحد الموافق 22 مايو 2022 تحت شعار “Think Blue” والذى تنظمه الكلية كل عام لتوعية طلاب الكلية والعاملين بها بأهمية الحفاظ على البيئة والحد من استخدام الملوثات بكل أشكالها، وذلك فى إطار تبنى جامعه المستقبل أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة ومنها الحد من التلوث والحفاظ على البيئة.

• مشاركة د. رشا الابياري في المؤتمر الدولي للاعلام
    16 Jun 2022 - 16 Jun 2022

شاركت د. رشا الابياري، القائم باعمال رئيس قسم الاعلام السياسي في #المؤتمر الدولي للاعلام الذي عقد في #باريس في #اليونسكو في ٢٥ مايو ٢٠٢٢، بورقتين بحثيتين، كما ادارت جلستين في المؤتمر الدولي للاعلام، وفي ما قبل الموتمر (ال .(pre conference )

• جامعة المستقبل في Times Higher Education Impact Rankings بترتيب ٦٠١ - ٨٠٠
    12 Jun 2022 - 12 Jun 2022

ينعكس تفاني جامعة المستقبل في تحقيق أعلى المعايير في التعليم الجامعي...

• جامعة المستقبل في الترتيب العالمي للجامعات ٢٠٢٣
    09 Jun 2022 - 09 Jun 2022

تعتبر جامعة المستقبل من أبرز الجامعات الخاصة المصرية لكونها من أنجح مؤسسات التعليم العالي ولقد حصلت الجامعة على عديد من المراكز المتقدمة في التصنيفات العالمية لجودة التعليم على المستوى العالمي والعربي والإفريقي. وفي التصنيف العالمي ( QS ) لعام 2023 فقد أحتلت الجامعة المركز 1001-1200 مما وضعها علي رأس قائمة الجامعات الخاصة بمصر والرابعة علي الجامعات المصرية الحكومية والخاصة . أما على المستوى الإفريقي فقد حصلت الجامعة على المستوى العاشر وبذلك تصبح الثانية على مستوى الجامعات الإفريقية المشتركة في التصنيف. كما حصلت الجامعة على المركز 51-60 على مستوى الجامعات العربية حسب تصنيف QS العالمي للمنطقة العربية لعام 2022 .

• ندوة "فرص وتحديات ريادة الأعمال فى مصر" يوم الأثنين الموافق 30 مايو 2022.
    08 Jun 2022 - 08 Jun 2022

تحت رعاية أ.د. عبادة سرحان رئيس جامعة المستقبل، أ.د. محمد بدر نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، أ.د. نجوى خشبة عميد كلية التجارة وإدارة الأعمال، نظمت لجنة خدمة المجتمع بالكلية ندوة بعنوان "فرص وتحديات ريادة الأعمال فى مصر" يوم الأثنين الموافق 30 مايو 2022.

• التجارة وإدارة الأعمال ومشروع الرواد 2030
    01 Jun 2022 - 01 Jun 2022

في إطار تفعيل بروتوكول التعاون بين جامعة المستقبل ومشروع رواد ٢٠٣٠ بوزارة التخطيط والتنمية الإقتصاد ية الذي تم توقيعه يوم ١٢ يناير ٢٠٢١ على هامش فعاليات منتدى شباب العالم المنعقد في شرم الشيخ من ١٠-١٣ يناير ٢٠٢٢ ، نظمت لجنة خدمة المجتمع بالكلية محاضرة تعريفية بعنوان "How to become an entrepreneur"

• رحلة علمية لطلاب كلية الهندسة قسم هندسة البترول الي حقول بترول شركة قارون
    31 May 2022 - 31 May 2022

في اطار التعاون المثمر بين شركة قارون للبترول وجامعة المستقبل وتمشياً مع برامج التدريب الميداني لطلاب الجامعة , استضافت الحقول الرئيسية لشركة قارون للبترول مجموعة من طلبة وطالبات قسم هندسة البترول بكلية الهندسة والتكنولوجيا بجامعة المستقبل في رحلة علمية.

• نموذج الاتحاد الاوروبي يبدء ثاني جلساته مع ضيف جديد
    29 May 2022 - 29 May 2022

كلية الاقتصاد و العلوم السياسية بجامعة المستقبل استضافت سعادة السفير ياسر هاشم، مساعد وزير الخارجية للشؤون الاوروبية كمتحدث في ثاني جلسات نموذج الاتحاد الاوروبي ,وتحت اشراف استاذ الاعلام السياسي و رئيس النموذج الحالي،د. سحر طلعت.انعقدت الجلسة يوم 25 مايو 2022 بمسرح الجامعة.

• مؤسسة "مواصلة للقاهرة" تلقي محاضرة عامة بجامعة المستقبل
    11 May 2022 - 11 May 2022

فى إطار تعاون مشروع UPGRADE مع خدمة المُجتمع والبيئة قام فريق العمل بكلية الهندسة والتكنولوجيا بدعوة مؤسسة " مواصلة للقاهرة "Transport for Cairo لإلقاء مُحاضرة عامة حول "خطة التنقُل الحضرى المُستدام لمدينة 6 أكتوبر" والتى سوف تتضمن أنماط تنقُل متنوعة أكثر إستدامة ونقاط التقابل بين الأنماط المُختلفة وكذلك مرحلة التصميم إبتداءاً من وضع رؤية يليها أهداف وصولاً إلى ترجمتها إلى حزمة مشروعات . وذلك ضمن سلسلة من المُحاضرات والأنشطة التى يُخطط لها فريق العمل بهدف رفع وعى الشباب فى التحول لوسائل مواصلات صديقة للبيئة وأكثر إستدامة.

• يوم علمي لكلية طب الفم والاسنان مع اساتذة جامعة تورونتو بكندا
    27 Mar 2022 - 27 Mar 2022

قامت كلية طب الفم والاسنان بجامعة المستقبل بدعوة كل من الدكتور Babak Sokati والدكتورة Eszter Somogyi بكلية طب الأسنان ، جامعة تورونتو بكندا ، لعقد يومين علميين متميزين لعرض أحدث طرق العلاج وتقنيات علم تركيبات الأسنان .