جامعة المستقبل في Times Higher Education Impact Rankings بترتيب ٦٠١ - ٨٠٠

جامعة المستقبل في Times Higher Education Impact Rankings بترتيب ٦٠١ - ٨٠٠ ينعكس تفاني جامعة المستقبل في تحقيق أعلى المعايير في التعليم الجامعي في أحد تقارير التعليم العالي الأكثر أهمية، وهي تصنيفات Times Higher Education Impact Rankings ، وهي معايير الأداء العالمية الوحيدة التي تقيِّم الجامعات وفقًا لأهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة (SDGs). وفقاً لمقياس التصنيف العالمي. احتلت جامعة المستقبل المرتبة 601-800 عالميًا في الترتيب العام العالمي لعام (2022)

وفي الترتيب العام لأهداف التنمية المستدامة ، تعد جامعة المستقبل من بين أفضل 5 جامعات مصرية: وهي واحدة من أفضل جامعتين على جبهتين: جودة التعليم وتقليل عدم المساواة.
فنحن من بين أفضل ثلاث جامعات مصرية في مجال المساواة بين الجنسين. وعلى مؤشر جودة الصحة والرفاهية ، احتلت جامعة المستقبل المرتبة الرابعة بين جميع الجامعات المصرية.
جامعة المستقبل هي من بين أفضل 5 جامعات مصرية في التصنيفين التاليين: تصنيف الصناعة والابتكار والبنية التحتية ، وتصنيف السلام والعدالة والمؤسسات القوية.
نحن أيضًا من بين أفضل 6 جامعات في مصر في مؤشر العمل اللائق والنمو الاقتصادي.
وتعكس هذه المواقف ببساطة الاجتهاد والمثابرة والجدية في جامعة المستقبل مما ينعكس على الخبرة في جودة التعليم العالي.

جامعة المستقبل في Times Higher Education Impact Rankings بترتيب ٦٠١ - ٨٠٠

Times Higher Education Impact Rankings SDGs FUE