ندوة "فرص وتحديات ريادة الأعمال فى مصر" يوم الأثنين الموافق 30 مايو 2022.

ندوة "فرص وتحديات ريادة الأعمال فى مصر" يوم الأثنين الموافق 30 مايو 2022. تحت رعاية أ.د. عبادة سرحان رئيس جامعة المستقبل، أ.د. محمد بدر نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، أ.د. نجوى خشبة عميد كلية التجارة وإدارة الأعمال، نظمت لجنة خدمة المجتمع بالكلية ندوة بعنوان "فرص وتحديات ريادة الأعمال فى مصر" يوم الأثنين الموافق 30 مايو 2022.

عرضت د. غادة خليل (مدير مشروع رواد 2030 بوزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية) أهداف وأنشطة مشروع رواد 2030 والفئات المستهدفة والتحديات والفرص أمام ريادة الأعمال فى مصر، بالاضافة لتوضيح دور مشروع رواد 2030 فى زيادة الوعي بريادة الأعمال من خلال الركائز والفرص المتاحة للشباب ليكونوا رواد أعمال. وعرض أ. عبادة محمد (مدرب واستشارى ريادة أعمال بمشروع رواد 2030) البرامج المطروحة فى مشروع رواد 2030 وكيفية التسجيل والالتحاق بها، والمتطلبات والمهارات المميزة لرائد الأعمال، وكيفية التعامل مع المشكلات التى تواجه رائد الأعمال وطرق تمويل المشروعات الناشئة.

وتعد هذه الندوة هى أولى الندوات الخاصة بتفعيل البروتوكول الذى تم توقيعه بين جامعة المستقبل ومشروع رواد 2030 فى يناير 2022. وقد تم توقيع البروتوكول فى إطار سعى جامعة المستقبل لتحقيق أهداف التنميه المستدامه للأمم المتحدة 2030 ومنها جودة التعليم (هدف 4) ، والعمل اللائق والنمو الاقتصادى(هدف 8) ، عقد الشراكات لتحقيق الأهداف (هدف 17).

ندوة "فرص وتحديات ريادة الأعمال فى مصر" يوم الأثنين الموافق 30 مايو 2022.

FUE