29 النتائج
  • جامعة المستقبل في مصر: كلية طب الفم والأسنان تشارك في المؤتمر والمعرض التاسع لـ IDEX
    24 Jul 2024 - 24 Jul 2024

تعلن كلية طب الفم والأسنان بجامعة المستقبل عن مشاركتها في النسخة التاسعة من مؤتمر ومعرض IDEX، الذي سيعقد في الفترة من 7 إلى 9 أغسطس 2024. سيُقام هذا الحدث تحت إشراف الأستاذ الدكتور أحمد بركات، عميد الكلية والرئيس الشرفي للمؤتمر.

• تعلن جامعة المستقبل في مصر عن فتح باب القبول في برنامج تقويم الأسنان الدولي المرموق (2024-2027)
    10 Jul 2024 - 01 Aug 2024

يعد هذا البرنامج المرموق واحداً من أقدم وأشهر برامج التدريب في مجال تقويم الأسنان في الشرق الأوسط، حيث يفتح أبوابه مرة واحدة فقط كل ثلاث سنوات.

• جامعة المستقبل في مصر تستضيف حفل توزيع جوائز تصنيف QS العالي للجامعات
    09 Jul 2024 - 09 Jul 2024

استضافت جامعة المستقبل في مصر (FUE) بكل فخر حفل توزيع جوائز تصنيف QS العالي للجامعات، احتفالاً بإنجازاتها البارزة في تصنيف QS العالي للجامعات لعام 2025. وفقاً لمؤسسة كواكاريلي سيموندز (QS)

• جامعة المستقبل في مصر تحصل على اعتماد الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد كأول جامعة خاصة مصرية
    07 Jul 2024 - 07 Jul 2024

بكل فخر واعتزاز، تعلن جامعة المستقبل عن تحقيق إنجاز كبير بحصولها على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، لتصبح بذلك أول جامعة خاصة مصرية تحصل على هذا الاعتماد المرموق. هذا الإنجاز يعكس التزام الجامعة بتقديم تعليم عالي الجودة، والالتزام بأعلى المعايير الأكاديمية والبحثية.

• طلاب جامعة المستقبل يحققون مراكز متقدمة في بطولة RoboCup الأوروبية للناشئين
    05 Jul 2024 - 05 Jul 2024

تتقدم جامعة المستقبل في مصر بأحر التهاني لفريق RoboCup التابع لها على أدائهم المتميز في بطولة RoboCup الأوروبية للناشئين 2024 التي أقيمت في هانوفر، ألمانيا، في الفترة من 11 إلى 17 يونيو. أظهر فريق جامعة المستقبل مهارات وابتكارات استثنائية

• جامعة المستقبل في مصر استضافت فرقة Bands Bearcat UC لأداء ثقافي تبادلي
    06 Jun 2024 - 07 Jun 2024

استضافت جامعة المستقبل في مصر بفخر حدثًا ثقافيًا بارزًا تضمن استضافة فرقة Bands Bearcat UC من جامعة سينسيناتي بأوهايو بالولايات المتحدة الأمريكية. جاء هذا التعاون كجزء من التزام جامعة المستقبل المستمر بتعزيز الشراكات الدولية وإثراء التجارب التعليمية والثقافية لطلابها.

• جامعة المستقبل في مصر تحتفل باليوم الدولي بحضور مميز من مختلف السفارات
    05 Jun 2024 - 05 Jun 2024

تحت رعاية الأستاذ الدكتور عبادة سرحان رئيس الجامعة، نظمت جامعة المستقبل في مصر (FUE) فعالية اليوم الدولي لنشر الوعي الثقافي والاحتفاء بالتقاليد المتنوعة للطلاب من جميع أنحاء العالم. شهد الحدث حضورًا دبلوماسيًا رفيع المستوى، بما في ذلك سفراء وملحقون ثقافيون من عدة دول، بالإضافة إلى العديد من العلماء والمفكرين. تأتي هذه البادرة تماشيًا مع التزام الجامعة بالمسؤولية المجتمعية ودعم التنمية المستدامة.

• محاضرة عن التعليم وبناء الشخصية المصرية فى جامعة المستقبل
    16 Oct 2023 - 16 Oct 2023

محاضرة عن التعليم وبناء الشخصية المصرية فى جامعة المستقبل

• زيارة ميدانية لمشروع توشكى
    10 May 2023 - 10 May 2023

في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي ، بتنظيم زيارات ميدانية لطلبة الجامعات لتنمية الوعي والانتماء لدى شباب الجامعات المصرية ، لتعريفهم بقدرات وقدرات الدولة المصرية ، ورؤيتها الشاملة لبناء​الجمهورية الجديدة ، وذلك من خلال رؤية المشروعات التي أنجزتها أيادي مصرية على أرض الواقع في جميع أنحاء مصر ،نظمت كلية التجارة وإدارة الأعمال زيارة ميدانية إلى مشروع توشكى من قبل الشركة الوطنية لاستصلاح الأراضي في 2023/4/29 لطلاب الكلية إلى جانب طلاب الكليات الأخرى. ويأتي ذلك استمرارًا للحملة التي أطلقتها القوات المسلحة المصرية "شوف بنفسك" لإطلاع الشعب المصري على مشروعات الدولة الضخمة على مستوى الجمهورية.

• مسابقة أفضل ورقة سياسات
    05 Feb 2023 - 05 Feb 2023

تحت رعاية الأستاذ الدكتور عباده سرحان رئيس جامعة المستقبل وفي إطار المبادرة العالمية للتعليم وتمكين الشباب في مجال مكافحة الفساد(جريس) بالتعاون بين هيئة الرقابة الإدارية ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن جامعة القاهرة عن إطلاق: مسابقة أفضل ورقة سياسات

Copyright © 2022 [Future University in Egypt]. All rights reserved.