جامعة سينسيناتي، الولايات المتحدة الأمريكية

في يوليو 2013، وَقَّعَت جامعة المستقبل بمصر وجامعة سينسيناتي الأمريكية على اتفاقية شراكة أكاديمية، تشمل في نطاقها برامج دراسات البكالوريوس في كلية الهندسة وتقنية المعلومات، وكلية التجارة وإدارة الأعمال، وكلية الاقتصاد والعلوم السياسية وكلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات.
بالتعاون مع أساتذة جامعة المستقبل، أجري فريقٌ أكاديمي من جامعة كاليفورنيا مراجعة المناهج في الكليات الأربع مع تحديد مواضع التحسين. أُجريت التغييرات؛ وفقًا لما تنص عليه معايير وزارة التعليم العالي المصرية ومعايير الجودة الدولية. نتيجة لذلك: اعترفت جامعة سينسيناتي ببرامج الدراسات التي تقدمها الكليات الأربع وأهليتها للشراكة والاعتماد، ويتلقى الطلاب شهاداتهم عن طريق الانتساب إلى جامعة سينسيناتي.
يشمل التعاون الكثير من المبادرات المشتركة بين الجامعتين، ويشمل ذلك - على سبيل المثال لا الحصر - تبادل الطلاب والأستاذة، والمشروعات البحثة والندوات وعمليات التدقيق السنوية.

جامعة سينسيناتي، الولايات المتحدة الأمريكية

FUE