المنح الدراسية

يتأهل الطلاب المتقدمون إلى عدة منح دراسية مختلفة توافق مع دراستهم رياضتهم وإنجازاتهم الأخرى، بما يتماشى مع شروط وأحكام الجامعة، ويجب تقديم الوثائق الرسمية.

• عند تأهيل الطالب المتقدم لأكثر من منحة دراسية، فإنه سيحصل على المنحة الدراسية الأعلى.
  • على الطالب تحقيق شرط التفرغ الكامل خلال العام الدراسي، ليتأهل للحصول على المنحة الدراسية، وفي حالة رسوب الطالب في أي مقرر دراسي، أو خضوعه لأى جزاءات أو عقوبات، فيُحرم من حصوله على أي منحة دراسية.

منحة التميز الأكاديمي للطلاب الجدد

تُقدم هذه المنحة إلى الطلاب المتقدمين المقبولين في الجامعة والحاصلين على أعلى درجات في شهادة الثانوية العامة.

منحة الأشقاء

يحق لأحد أشقاء الطالب الحصول على خصم 15٪ على الرسوم الدراسية.

منحة المدارس الشريكة

يحصل الطلاب المقبولين من المدارس الشريكة على هذه المنحة طوال فترة تلقيهم للبرنامج الدراسي ( 4 أو 5 سنوات) ماداموا يحصلون على معدل تراكمي = 3.7. للمزيد من المعلومات حول مدراس التعليم الثانوي الشريكة؛ يرجى التواصل مع قسم شؤون الطلاب.

منح التفوق الرياضي

تقدم جامعة المستقبل بمصر هذه المنحة إلى الطلاب الحاصلين على بطولات في أحد المسابقات الدولية أو الإفريقية أو المحلية، شرط تقديم إلى قسم شؤون الطلاب شهادة البطولة المعتمدة من المجلس الأعلى للرياضة.

منحة مؤسس الجامعة الدكتور المرحوم/ حسن عزازي

تقدم جامعة المستقبل بمصر خمس منح دراسية كاملة سنويًا لأفضل عشرة طلاب في الثانوية العامة، وسيحتفظ أولئك الطلاب على هذه المنح، في فئة منح التميز الأكاديمي، ما دام يُقبل أدائهم الاكاديمي.

المنح الدراسية