الرعاية الطبية وعيادة الجامعة

توفر الجامعة الخدمات الطبية لكافة أعضائها. يقدم العلاج والمشورة الطبية العاجلة نخبة من أكفأ الأطباء والممرضات طوال ساعات الدوام الجامعي.

تقع عيادة الجامعة في الطابق الأول بمبنى الخدمات حيث يقدم مجموعة متميزة من الأطباء والممرضين المتخصصين الخدمات الطبية والعلاج في حالات الطوارئ - بصورة احترافية - لكافة الطلاب والموظفين؛ فضلًا عن توليهم مسؤولية نقل الحالات الحرجة إلى المستشفيات.

تنظم الجامعة عدة برامج للوقاية من الأمراض والحماية منها وتُشرف على الأنشطة المتمركزة على الصحة؛ على سبيل المثال، حملات التبرع بالدم، وإرشادات بشأن الوصول إلى الوزن المثالي، وورش عمل حول التغذية الصحية.

كما أن العيادة مُجهزة بمجموعة من الأدوية الضرورية وكافة الأدوات اللازمة للفحص والعلاج.

العيادة مفتوحة يوميًا من الساعة 9:00 ص وحتى الساعة 4:30 م؛ باستثناء أيام الجمعة والسبت.

خدمات الرعاية الطبية والعيادة:

العيادة

تعتبر هي المسؤولة عن إجراء الفحوصات الطبية، ومعالجة المرضى في الحالات الطارئة، وكتابة الروشتات، ونقل الطلاب إلى المستشفيات، أو إلى الاستشاريين الطبيين المتواجدين داخل الحرم الجامعي، أو إلى أقرب واحدة تابعة لشركة نكسكير "NEXtCARE".

عيادات الاستشاريين الطبيين

متوفر استشاريين في كافة التخصصات بالعيادات بداية من الساعة 10:00 ص وحتى الساعة 2:00 م. تُحال الحالات الطبية إلى العيادة.

يُرجى تسجيل الدخول في بوابة الطالب - المزايا

نكسكير "NEXtCARE"

توفر شركة التأمين عدة أنواع مختلفة من الخدمات الطبية؛ إذ تتولى العيادة الحالات الطبية المحولة باستثناء حدوث حالة طوارئ أثناء تواجد أحد الطلاب خارج الحرم الجامعي. وفي هذه الحالة، يجب على الطالب التوجه في الحال إلى أقرب مستشفى طبية تابعة لشركة نكسكير.

يُرجى تسجيل الدخول في بوابة الطالب - المزايا

فرع معامل ميتالاب للتحاليل الطبية الكائن داخل الحرم الجامعي

يفتح فرع الحرم الجامعي بدايةً من الساعة 9:00 ص وحتى الساعة 4:00 م. يتكفل المعمل بإجراء كافة أنواع التحاليل الطبية المحولة من العيادة.

الإسعاف

تكون متاحة يوميًا لنقل الحالات الطارئة من الجامعة إلى الجهة المقصودة.

الرعاية الطبية وعيادة الجامعة

NEXtCARE NEXtCARE FUE