رسالة ترحيب - مركز الصحة النفسية والتنمية البشرية

أعزائي الطلبة والطالبات

رسالة ترحيب - مركز الصحة النفسية والتنمية البشرية يسرني أن أرحب بكم على الصفحة الرئيسية الخاصة بمركز الصحة النفسية والتنمية البشرية التابع لجامعة المستقبل بمصر.

طوال فترة الحياة الجامعية، تعج حياتك بالفرص والتحديات سواء الدراسية أو الرياضية أو الاجتماعية أو حتى الثقافية. لذا، نهدف لمعالجة احتياجاتك وهواجسك النفسية من خلال تقديم خدمة فريدة من نوعها داخل أسوار الحرم الجامعي من أجل تحفيز تحصيلك الدراسي وتحسين مستوى قدراتك الشخصية. تشمل هذه الخدمة عقد جلسات علاج جماعية وفردية، والحصول على استشارات شخصية، وإقامة ورش عمل، وتنظيم دورات تدريبية، وإجراء تقييمات نفسية.

في إطار التزامنا التام بالسرية والخصوصية، نقدم نهجًا متكاملًا بما في ذلك الاستشارات والعلاجات في أجواء من الأمان والثقة المتبادلة والاحترام. إذ نشجعك على تطوير وعيك الذاتي، وتحفيز شعورك بالمسؤولية الشخصية، والحث على تكوين علاقات سليمة وناجحة. لذا، إذا كنت تشعر بالقلق حيال مسألة السرية والخصوصية، يُرجى توضيح ذلك لنا ومناقشته معنا مسبقًا.

يمكنك زيارتنا لمشاورتنا في أي من الأمور التالية: الشعور بالاكتئاب أو القلق أو الضغط، والوقوع في المشاكل الشخصية أو العائلية، وغيرها من الأمور ذات الصلة. إذ أننا نقدم عدة ورش عمل بشأن مجموعة واسعة من الموضوعات؛ على سبيل المثال، إدارة الضغوط، وإثبات الذات، والتعامل مع القلق، والتغلب على الاكتئاب، وما إلى ذلك. يمكنك الاستفادة من خلال المشاركة الفعالة في مجموعاتنا، والتي تؤدي بدورها إلى تطوير المهارات وتنميتها، وتحسين الحالة المزاجية والتحصيل العلمي. في حالة شعورك بأنه يمكنك الاستفادة من خدماتنا، يُرجى التواصل معنا أو زيارة موقعنا للحصول على المزيد من المعلومات.

نتطلع إلى الترحيب بكم واستقبالكم في أي وقت.

إيمان فوزي شاهين، حاصلة على الدكتوراه،
أخصائية علاج نفسي،