الخدمات المصرفية

يضم الحرم الجامعي أحد فروع البنك التجاري الدولي (CIB)، مما يوفر بدوره للطلاب خدمات مالية مناسبة وبرامج متميزة للطلاب، بما في ذلك فتح حساب للشباب وبطاقة تعريف الطالب دوليًا. يقدم البنك أيضًا قروضًا للآباء لمساعدتهم على تغطية الرسوم الدراسية لأغراض تعليم أطفالهم.

يقدم فرع بنك CIB الكائن بالحرم الجامعي للطلاب الخدمات التالية:

الرسوم الدراسية:

يرحب البنك بجميع الطلاب وأولياء الأمور فيما يتعلق بسداد الرسوم الدراسية إما من خلال فرع الجامعة أو أي فرع آخر من فروع CIB.

حسابات الشباب:

• يقدم البنك للطلاب - الذين تتراوح أعمارهم فيما بين 16 و26 سنة – بطاقة الشباب " Youth"، مع حد أقصى للسحب النقدي اليومي يصل إلى 6000 جنيه مصري.
  • خُفضت رسوم إصدار بطاقة Youth من 35 جنيهًا مصريًا إلى 25 جنيهًا مصريًا.
  • يمكنك الوصول إلى حسابك البنكي على مدار الساعة عبر القنوات الإلكترونية (خدمة المعاملات الإلكترونية المصرفية - خدمة المعاملات المصرفية عبر الهاتف)

بطاقة تعريف الطالب دوليًا (ISIC):

• هي عبارة عن بطاقة مسبقة الدفع تصدر للطلاب الذين لا تقل أعمارهم عن 12 عامًا بحيث يبلغ الحد الأقصى للبطاقة 17000 جنيهًا مصريًا والحد الأقصى للسحب النقدي اليومي 1500 جنيهًا مصريًا.
  • يمكن استخدام بطاقة ISIC كبطاقة هوية شخصية داخل جمهورية مصر العربية وخارجها.
  • تبلغ رسوم إصدار البطاقة 75 جنيهًا مصريًا، ويمكن إعادة تغذيتها من خلال ماكينات نقاط البيع POS المتوفرة في فروع بنك CIB كلما اقتربنا من الحد الأقصى للبطاقة.

قروض التعليم المقدمة لأولياء الأمور:

يقترح بنك CIB تمويل عملية سداد الرسوم الدراسية للطلاب من خلال تقديم تسهيلات قروض تعليمية لأولياء الأمور تصل إلى 70% من إجمالي رسوم التعليم بحد أقصى 80000 جنيهًا مصريًا وبما لا يقل عن 5000 جنيهًا مصريًا.

الخدمات المصرفية

CIB CIB CIB CIB Youth Youth ISIC ISIC POS CIB CIB FUE