ضيوف الرحمن

نبذة عن البرنامج:

تؤمن مؤسسة حياة بأهمية مشاركة الأسر بالمناطق احتياجًا تحمل أعباء الحياة، لذا تقوم المؤسسة بعمل خيم إفطار الصائمين وتوفير الوجبات للأسر في المناطق الأكثر احتياجًا للمساهمة في إدخال البهجة على هذه الأسر خلال الشهر الكريم.

إنجازات البرنامج:

قامت مؤسسة حياة بإفطار حوالي 402 ألف صائم في خلال خيم الإفطار وتوزيع الوجبات على الأسر بالمناطق المختلفة بالجمهورية منذ إطلاق البرنامج في 2012 وحتى الآن.

2018: قامت مؤسسة حياة بإفطار 130 ألف صائم خلال رمضان 2018، بمناطق عزبة الهجانة بمنطقة الكيلو أربعة ونصف ومنشية ناصر ومنطقة النهضة بدار السلام وعمال مدينتي بالتعاون مع جمعية مستثمرين مدينتي ومنطقة القطامية بالتعاون مع السفراء المتطوعين ومنطقة مسجد المدينة المنورة بفيصل، ومنطقة عزبة النخل، ومدرسة السيدة عائشة للأيتام وحفل إفطار كفالات المؤسسة بالقاهرة والجيزة، ونادي السكة، وأبو أتاتة، والجيارة بمصر القديمة، وجمعية الزهراء بمنطقة فيصل، وأسر اللاجئين السوريين بمنطقة 6 أكتوبر.

2017: قامت مؤسسة حياة بإفطار 90 ألف صائم خلال رمضان 2017، بمناطق القطامية، الزواتنة، الإمام الشافعي، السيدة عائشة، أوسيم، العياط، السيد نفيسة، ودرا الفرقان للأيتام، وأسر كفالات المؤسسة بالقاهرة وأسر كفالات المؤسسة بالجيزة، ومنطقة بدر، وأسر اللاجئين السوريين بمنطقة 6 أكتوبر.

2016: قامت مؤسسة حياة بإفطار 75 ألف صائم خلال رمضان 2016، بمناطق القطامية، الزواتنة، الإمام الشافعي، السيدة عائشة، أوسيم، العياط، السيد نفيسة، ودرا الفرقان للأيتام، وأسر كفالات المؤسسة بالقاهرة وأسر كفالات المؤسسة بالجيزة، ومنطقة بدر، وأسر اللاجئين السوريين بمنطقة 6 أكتوبر.

2015: قامت مؤسسة حياة بإفطار 50 ألف صائم خلال رمضان 2015، بمناطق القطامية، الزواتنة، الامام الشافعي، السيدة عائشة، أوسيم، العياط، السيد نفيسة، ودرا الفرقان للأيتام، والدويقة.

2014: قامت مؤسسة حياة بإفطار 48 ألف صائم خلال رمضان 2014، بمناطق القطامية، الزواتنة، الامام الشافعي، السيدة عائشة، أوسيم، العياط، السيد نفيسة، ودرا الفرقان للأيتام، والدويقة.

2013: قامت مؤسسة حياة بإفطار 30 ألف صائم خلال رمضان 2014، بمناطق القطامية، الزواتنة، الامام الشافعي، السيدة عائشة، أوسيم، العياط، السيد نفيسة، ودرا الفرقان للأيتام، والدويقة.

2012: 28 قامت مؤسسة حياة بإفطار 30 ألف صائم خلال رمضان 2014، بمناطق الزواتنة، الامام الشافعي، السيدة عائشة، أوسيم، العياط، السيدة نفيسة، درا الفرقان للأيتام، والدويقة.