رعاية طلاب المدارس

نبذة عن البرنامج:

تؤمن مؤسسة حياة بأهمية التعليم في بناء مستقبل أفضل للمصريين، لذا تقوم المؤسسة بدعم طلاب المدارس، حيث تقوم المؤسسة بتحمل نفقات الدراسة للعديد من الطلاب غير القادرين بالمدارس المختلفة.

إنجازات البرنامج:

نجح البرنامج في تحمل نفقات الدراسة السنوية لأكثر من 530 طالب بالمدارس المختلفة منذ إطلاق البرنامج في 2013 وحتى الآن.

2018: قامت المؤسسة بتحمل النفقات الدراسية لعدد 120 طالب بمدارس، الألسن بمصر الجديدة، الصف، الإمام الشافعي، الخليفة، منشية ناصر، والبساتين.

2017: قامت المؤسسة بتحمل النفقات الدراسية لعدد 120 طالب بمدارس، الألسن بمصر الجديدة، الصف، الإمام الشافعي، الخليفة، منشية ناصر، والبساتين.

2016: قامت المؤسسة بتحمل النفقات الدراسية لعدد 100 طالب بمدارس، الألسن بمصر الجديدة، الصف، الإمام الشافعي، الخليفة، منشية ناصر، والبساتين.

2015: قامت المؤسسة بتحمل النفقات الدراسية لعدد 80 طالب بمدارس، الألسن بمصر الجديدة، الصف، الإمام الشافعي، الخليفة، منشية ناصر، والبساتين.

2014: قامت المؤسسة بتحمل النفقات الدراسية لعدد 60 طالب بمدارس، الألسن بمصر الجديدة، الصف، الإمام الشافعي، الخليفة، منشية ناصر، والبساتين.

2013: قامت المؤسسة بتحمل النفقات الدراسية لعدد 50 طالب بمدارس، الألسن بمصر الجديدة، الصف، الإمام الشافعي، الخليفة، منشية ناصر، والبساتين.