رعاية طلاب الجامعات

نبذة عن البرنامج:

تؤمن مؤسسة حياة بأهمية التعليم في بناء مستقبل أفضل للمصريين، لذا تقوم المؤسسة بدعم طلاب الجامعات والمعاهد، حيث تقوم المؤسسة بتحمل نفقات الدراسة للعديد من الطلاب غير القادرين.

إنجازات البرنامج:

نجح البرنامج في تحمل نفقات الدراسة السنوية لأكثر من 155 طالب بالجامعات والمعاهد المختلفة منذ إطلاق البرنامج في 2013 وحتى الآن.

2018: قامت المؤسسة بتحمل النفقات الدراسية لعدد 30 طالب بكلية التربية النوعية بجامعة القاهرة، والجامعة الحديثة، وجامعة المستقبل.

2017: قامت المؤسسة بتحمل النفقات الدراسية لعدد 40 طالب بكلية التربية النوعية بجامعة القاهرة، والجامعة الحديثة، وجامعة المستقبل.

2016: قامت المؤسسة بتحمل النفقات الدراسية لعدد 30 طالب بكلية التربية النوعية بجامعة القاهرة، والجامعة الحديثة، وجامعة المستقبل.

2015: قامت المؤسسة بتحمل النفقات الدراسية لعدد 25 طالب بكلية التربية النوعية بجامعة القاهرة، والجامعة الحديثة، وجامعة المستقبل.

2014: قامت المؤسسة بتحمل النفقات الدراسية لعدد 15 طالب بكلية التربية النوعية بجامعة القاهرة، والجامعة الحديثة، وجامعة المستقبل.

2013: قامت المؤسسة بتحمل النفقات الدراسية لعدد 15 طالب بكلية التربية النوعية بجامعة القاهرة، والجامعة الحديثة، وجامعة المستقبل.