توزيع مستلزمات المدارس

نبذة عن البرنامج:

تؤمن مؤسسة حياة بأهمية التعليم في بناء مستقبل أفضل للمصريين، لذا تقوم المؤسسة بدعم طلاب المدارس، حيث تقوم المؤسسة بتوزيع المستلزمات الدراسية، الشنط والأدوات المدرسية والملابس، على العديد من الطلاب غير القادرين بالمناطق المختلفة.

إنجازات البرنامج:

نجح البرنامج في تحمل في توزيع المستلزمات الدراسية لأكثر من 2800 طالب بالمناطق المختلفة منذ إطلاق البرنامج في 2013 وحتى الآن.

2017: قامت المؤسسة بتوزيع المستلزمات الدراسية لعدد 700 طالب بمناطق، الخليفة، منشية ناصر، الإمام الشافعي، مدرسة السيدة عائشة.

2016: قامت المؤسسة بتوزيع المستلزمات الدراسية لعدد 600 طالب بمناطق، الخليفة، منشية ناصر، الإمام الشافعي، مدرسة السيدة عائشة.

2015: قامت المؤسسة بتوزيع المستلزمات الدراسية لعدد 550 طالب بمناطق، الخليفة، منشية ناصر، الإمام الشافعي، مدرسة السيدة عائشة.

2014: قامت المؤسسة بتوزيع المستلزمات الدراسية لعدد 500 طالب بمناطق، الخليفة، منشية ناصر، الإمام الشافعي، مدرسة السيدة عائشة.

2013: قامت المؤسسة بتوزيع المستلزمات الدراسية لعدد 450 طالب بمناطق، الخليفة، منشية ناصر، الإمام الشافعي، مدرسة السيدة عائشة.