تطوير المستشفيات

نبذة عن البرنامج:

تؤمن مؤسسة حياة بأهمية مشاركة الأسر بالمناطق احتياجًا تحمل أعباء الحياة، لذا تقوم المؤسسة بالمساهمة في تطوير العديد من المستشفيات الحكومية على مستوى الإنشاءات وتزويدها بالأجهزة الطبية والأدوية اللازمة حتى تكون صالحة لاستقبال المرضى.

إنجازات البرنامج:

نجح البرنامج في المساهمة في تطوير عدد 5 مستشفيات حكومية على مستوى الإنشاءات وتزويدها بالأجهزة الطبية والأدوية اللازمة بقيمة ما يقرب مليون ونصف جنيه، منذ إطلاق البرنامج في 2013 وحتى الآن.

2018: قامت مؤسسة حياة بالتبرع بالأدوية والمستلزمات الطبية لمستشفى أبو الريش للأطفال.

2017: قامت مؤسسة حياة بشراء أجهزة طبية، عبارة عن 8 حضانات، كما قامت بتجهيز قسم للعلاج الطبيعي بجميع مستلزمات والأجهزة لمستشفى الزقازيق الجامعي، وقامت المؤسسة بتطوير انشاءات مستشفى غار حراء بلشرقية.

2016: قدمت مؤسسة حياة تبرعات نقدية وعينية لمستشفى الأورام بالتجمع الأول التابعة لجامعة القاهرة.

2015: قامت مؤسسة حياة بالتبرع بالأدوية والمستلزمات الطبية لمستشفى القاهرة الجديدة التابعة لإدارة الصحة بالتجمع.

2014: قامت المؤسسة بالتبرع بعدد 2 جهاز غسيل كلوي لمستشفى دير مواس بأسيوط.

2013: قامت المؤسسة بالتبرع بعدد 2 جهاز غسيل كلوي لمستشفى بنها الجامعي.