تحفيظ القرآن الكريم

نبذة عن البرنامج:

تؤمن مؤسسة حياة بأهمية التعليم في بناء مستقبل أفضل للمصريين، لذا تقوم المؤسسة بإنشاء فصول لتحفيظ القرآن الكريم وعقد مسابقات التنافس في حفظ القرآن في العديد من المناطق بالتعاون مع العديد من الجمعيات تحت إشراف أئمة المساجد.

إنجازات البرنامج:

نجح البرنامج في تحفيظ القرآن الكريم لأكثر من 225 طفل بالمناطق المختلفة وتقديم الجوائز للمتفوقين منذ إطلاق البرنامج في 2013 وحتى الآن.

2017: قامت المؤسسة بإنشاء عدد 2 فصل لتحفيظ القرآن بمنطقة منشية ناصر لتحفيظ القرآن لعدد 50 طالب.

2016: قامت المؤسسة بإنشاء فصل لتحفيظ القرآن بمحافظة المنيا لتحفيظ القرآن لعدد 35 طالب.

2015: قامت المؤسسة بإنشاء عدد 2 فصل لتحفيظ القرآن بمحافظة الشرقية لتحفيظ القرآن لعدد 60 طالب.

2014: قامت المؤسسة بإنشاء عدد 2 فصل لتحفيظ القرآن بمركز مطوبس بكفر الشيخ، لتحفيظ القرآن لعدد 40 طالب.

2013: قامت المؤسسة بإنشاء عدد 2 فصل لتحفيظ القرآن بمركز مطوبس بكفر الشيخ، لتحفيظ القرآن لعدد 40 طالب.