نشر الثقافة

نبذة عن البرنامج:

تؤمن مؤسسة حياة بأهمية الثقافة في بناء مستقبل أفضل للمصريين، لذا تقوم المؤسسة بتنظيم العديد من الندوات الثقافية بالعديد من الجامعات.

إنجازات البرنامج:

نجح البرنامج في تنظيم 12 ندوة ثقافية، لأعوام، 2013، 2014، 2015، 2016، 2017، 2018 على التوالي، للمساهمة في توعية وتثقيف الشباب.

2018:
نظمت مؤسسة حياة ندوة لمكافحة الادمان بالتعاون مع جامعة المستقبل، وشارك فيها العديد من المسؤولين والمختصين للتوعية بخطورة الإدمان ومناقشة طرق محافحته.
كما شاركت المؤسسة في "ملتقى شباب المشاركة للتنمية المجتمعية" بالتعاون مع المجلس القومي للمرأة.

2017:
شاركت مؤسسة حياة في مؤتمر الإتحاد الأوروبي تحت عنوان "Future Of Work".

2016:
شاركت مؤسسة حياة في تنظيم مؤتمر "بالشباب تحيا الأمم".

2015:
شاركت مؤسسة حياة في تنظيم مهرجان "سينما الشباب"،.
كما شاركت مؤسسة حياة في تنظيم مهرجان "بإيدينا نرسم فرحتنا".
كما شاركت مؤسسة حياة في تنظيم مؤتمر "إغسل إيدك" للتوعية بضرورة غسل اليدين والنظافة الشخصية.

2014:
شارك مؤسسة حياة في مهرجان العطاء الاجتماعي بالمعادي، لعرض وتسويق منتجات الأسرة وتوزيع المواد الغذائية للأسر الأكثر احتياجًا.

2013:
شاركت مؤسسة حياة في "ملتقى الحوار الثقافي للشباب"، من أجل فتح الباب أمام الأجيال الجديدة لمشاركة الآمال والتطلعات.